Primer Streaming del año

El viernes 25 de febrero a las 14 horas hora Argentina, 18 horas hora en Madrid y 11 hs hora CDMX comenzaremos con una serie de transmisiones en vivo con profesionales internacionales.

Los eventos serán gratuitos para nuestros suscriptores, con posibilidad de “constancia” con un valor de $1000 pesos Argentinos o U$S10 Dólares Estadounidenses, enviando mail a info@satparg.com

En esta oportunidad contaremos con la participación de:

Víctor Dujo López es psicólogo forense y sanitario en el ámbito privado. Doctor en psicología por la Universidad Complutense de Madrid, siendo su área de investigación la victimología forense. Además, es profesor en el Máster de Psicología Clínica Legal y Forense de la Universidad Complutense de Madrid y miembro del Consejo Directivo de la revista Psicopatología Clínica Legal y Forense.

David González Trijueque esDoctor en Psicología por la Universidad Complutense de Madrid y psicólogo forense en el Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses de la Comunidad de Madrid. Además, es profesor de Psicología Forense y Criminología en la Universidad Francisco de Vitoria (UFV) y Técnico Superior de Prevención de Riesgos Laborales (Psicosociología y Ergonomía).

Presentando el Libro
Manual de psicología forense en el ámbito laboral: Conceptos, metodología y aplicaciones (Pirámide, 2022).

Presentadora: Barbara Meijide Castro (Vicepresidenta de la SATP)

Si aun no te registraste en MentalWeb te invitamos a hacerlo.

Suscribite en forma GRATUITA y accede a todo el contenido, Streaming en vivo, Archivos Multimedia de interes y Notas especiales! Además para comentar las notas debes estar registrado. Participa activamente REGISTRATE. Accedé acá